bukaan 2

Mules udah 5 menit sekali durasi 20 30 menit, d cek bukaan 2, dsuruh pulang, mules nya jd hilang, apa bukaan nya jd hilang juga? Tp keputihan keluar agak kecoklatan

bukaan 2
35 Các câu trả lời

Aku pas telat Hpl gk ngrasain mules sama sekali, nggak keluar lendir, gk sakit ato apapun, dan pas priksa ke dokter, langsung di suruh sesar, krna ketuban mulai keruh😌 pengen bgt aslinya ngrasain kontraksi, keluar lendir bercampur darah, ato keluar ketuban.,, Dan aku belum pernah ngrasain yg namanya kontraksi palsu,.

4y trước

Saya malah pengnnya gk ngrsain bun.. Suka linu klo ngedenger orang orang pda ngomong in bgtu.. Sampe ada yg bilang emang enak apa beranak.. Jdi pikiran saya brrti emang sakit banget ngelahirin.. Tapi mudh mudhn saya juga bsok lahiran normal ....

Sy jg gitu kok kmaren , bukaan 2 disuruh pulang. Dirumh hilng gtuaja , tp darah kluar kyk org haid. Tiap hari bolak-balik bidan buat cek pmbukaan. Nunggu smpe 3hari baru lahiran dgn kondisi pecah ketuban abis di vt ,😊 dibuat jln trus aja Bun.. biar nmbh pmbukaan nya

4y trước

Lumayan lama ya 3 hari 😥

Kalo uda flek nya ky gitu berati y uda siap2 lahiran bun.... Klao masi kuat jalan ya da pake jalan pelan2 biar cepetbpembukaannya kalo g kuat tidur miring ke kiri bun... Minum pocari ya bun biar ttp kuat. Semoga lahirannya lancar sehat ibu n debay ne

Q kemarin bukaan 2 d sruh plng,tapi d kasih dua pil buat nambah bukaan,jam 11 malam balik karena kontraksi lebih intens ternyata cuma nambah 1,,,bukaan 3...minum pil lagi...jam 2 bukaan 6.... Lahir jam 5 : 30...masyaallah nikmat banget...🤭

4y trước

Karena aq dah lwat hpl bun 40w4day....jd semacam d kasih pill buat induksi...rasany masyaallah bun...baru kali ini saya rasakan...ank" sebelumny g seperti ini...pembukaan lambat... Lbih baik buat jalan" atau main gym ball bun untuk mempercepat bukaan...

Dipake jalan secukupnya, makan cukup, dan banyakin istirahat. Soalnya kalau lahiran butuh energi yg banyak bun supaya kalau udh bukaan lengkap ngga ngantuk dan kuat ngedennya.. semangat bunda 🤗

4y trước

Dipake tidur miring kiri aja bund.. Insyallah masih aman kok, selama ketubannya belum mrembes

Buat jalan2 j bun..trs ajakin si utun ngbrl ..contoh ayo dek lw mau lhr ayo dede lhr yg lncr cpt...maren aq gitu bun jam 2 bukaan 2 jam 3 bukaan penuh jam 3.20.. Alhmdlh lhr normal

4y trước

Alhmdlh bun slmt y

Bukaan ga akan ilang bun, masa iya masuk lg kepalanya 😁 ttp aktifitas ya, banyakin jalan. Perbanyak doa dan dzikir.. InsyaAllah lancar, ibu dan baby sehat 🤗

4y trước

Keputihan bun, soalnya lendir,

Di tunggu bun.. Memang agak lama bukaannya kalo anak pertama. Bukaannya gag ilang kok, sering jalan² kaki ato beraktifitas biar kontraksinya makin teratur

dibuat aktivitas aja bunda, aku dulu anak pertama juga kontraksi udah 5 menit 2x tapi bukaan baru 2. nanti kalo udah berasa mo BAB baru cus ke bidan

Memang kaya gitu Bun Klo udh pembukaan ,, nti mules lg ko Klo mulesnya jarang2 nti dokter nya nyaranin di induksi biar mancing kontraksi dan pembukaan