Bun ada yg sama nga sihhh udah ngerasain mules" ngilng TPI blm jga ngefek TPI udah ngerasain mules

Mules ngilang nga ngefek

11 Các câu trả lời

saya juga Bun hpl 25 mei hari ini tp Dedek belum ngasih gelombang cinta ☹️semoga aja nggk sampai kelewat seminggu udah launching dedeknya🤲doakan ya Bun🙏🤗

1y trước

amin Bun🤲🤲

sy hpl 8 juni, akhir² ini sering ngrasain mules sperti nyeri haid, tpi gk lama ilang, bentar² ilang😌

1y trước

Amin yaAllah.. smoga kita sama² diberi kelancaran dalam proses persalinan nnti ya bund🤲🏻

Sama aku mules kontraksi palsu lendir serviks udah sering keluar tapi belum emang hpl Juni..

sama Bun tapi saya mulesnya ngga yang mules bgt kadang mules samar abis itu perut kenceng

sama bun aku juga mules gitu, punggung nyeri sma perut bagian bawah, hpl 11 juni

sama bund udh 3 hari ini mules2 ngilang.. tpi blom ada tanda2 cm mules2 doang

saya sering bun wkwk, diprank mulu sama si adek

1y trước

@bunda AA xixixi siap bun, doain semoga cepet keluar dedeknya yah🥰

Sama bunn mules ilang konpal berasa di prank trs😌

sama bund, kdang perut sok keras kenceng 😁

sama bund