gerakan janin

Bun mau nanya nih Aku hamil di 22 minggu Udah ngerasa gerakann janin waalaupun blum aktif banget Tpi kdang aku jg nga ngerasain dan kdang jga rasanya gerakanny kecil bnget Itu normal nga si bun

2 Các câu trả lời

Normal ko bun nanti 7 bulan baru bner2 aktf Saya juga gtu dan kta sama 22 minggu aku juga

5y trước

Baik2 aja bun,saya aja aktif nya pagi sama malam debay nya Normal ko

Normal kok bun, ak aja ngerasa janin mulai aktif baru di 26w ..itupun malem aja