Tanda persalinan

Mules sekali rasanya perut dan pinggang sakit mulai kmrin sore sampek sekaran dan diare ,kira" apa gpp y bun , hpl tgl 10 hari ini

9 Các câu trả lời

sya juga hpl hari ini tapi belum ada tandanya ya bisa saja mundur dari hpl bun jadi bunda bawa tenang

5y trước

Iya bun insyaallah tenang

semoga mendekati tanda2 ya. dan semoga lancar sehat ibu dan ank nya... aamiin 😊

5y trước

iya amin bun ,trimaksih do'anya 😊

Kalau bunda sudah tidak tahan, langsung bawak aja ke bidan terdekat atau dokter.

coba ke bidan aja bun.. kelahiran bisa aja maju atau mundur tanggalnya

5y trước

hehe tak kira masih hamil bun ,

coba di cek kan saja bun... kira2 udah kluar lendir ato drah belom bun?

5y trước

Iya bun ini lgi bnyakin jlan" dan mrangkak

Udah kluar flek darah bercampur lendir belum bu,

mending periksa ke dokter mom

5y trước

Iya mom mkasih srannya

tanda" pwrsalinan bun

5y trước

iya bun tp aku blum jga kluar lndir drahnya

Siap" bun ...

5y trước

huffttt .. Iya bun 😀