tanya

Mulai umur berapa bayii di asuhh atao dititipkan ke org lain( bkan ibu atau mertua) Bimbang mau saya bawa kerja tp pgi smpai sore di asuh tp sufor mlm sama saya minumnya asi .. atau sama ibu kandung tp ditinggal di desa full sufor kata ibu saya kalo di bawa krja dsby belum tega karna masih kecil 1bln Kasih pendapat dong bun??

1 Trả lời

bunda nyetock asip aja bund, tpi ya hrs rajin pumping per 2 jam trmasuk di tmpt kerja

5y trước

klo gk salah 12 jam bund