Keputihan putih susu

Mulai suka keputihan warna putih susu gtu, apakah normal ya? Soalnya kadang suka gatal di area vagina atas🥺 #bantusharing

3 Các câu trả lời

abis pup atau pip di lap pake tisu atau kain khusus ( handuk ). tapi lap nya dari depan ke belakang... efektif banget buat kurangin intensitas keputihan

3y trước

hiks🤣🤣ngkak aku bunda nurul

Klo saya putih bergumpal dan kenyal keputihannya. Tpi klo gak gatal dan bau tidak apa² kata bidan.. Tapi tetap aja takut

3y trước

oh iya bun, makasih banyak infonyaa

Samaa, cuma saya tiap habis mandi atau pipis cuci pakai air garam bun

3y trước

pakai air garam gimana rasanya Bun?buatnya gmna?rendam garam dalam air di wadah gtu ?