33 w 4 d

Mulai sering ngerasai tiba2 perut kencang, sakit bagian punggung kalok udah sakit punggung pasti lari ke bawah perut, apalagi kalok habis jongkok buat gerak sakit, ada yg sama bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby apa itu pertanda konpal ya

1 Trả lời

Iya Bu konpal, hati-hati ya jongkoknya. Saya masih tm 2 aja suka lupa kalo lagi hamil, jadi kalo abis jongkok berdirinya cepet jadinya kram kenceng pegel sendiri.

3y trước

Pelan-pelan aja, aku juga wc jongkok kok. Namanya juga bumil tua ya, badan ini sudah ringkih:')