?

Mulai merasakan denyutan atau gerakan bayi itu mulai berapa minggu y bunda.....trs apa bener kalau perutnya tebal susah merasakn gerakan si bayi...

11 Các câu trả lời

Saya 21wk bund, klo perut tebel otomatis ga bgitu kerasa bund kan si dde juga belum keras nendangnya ditambah perut kelapis lemak

5y trước

Iya bund, kadang sampe rebahan cari tempat agak sepi buat bener2 fokus ngrasain 😂 , perut agak kelihatan mleot2 aja saya di 8 bulan bund

18w aku mulai nyendul2 dede nya, skrg 20w5d makin kenceng. Kalau org perut nya tebel atau gemuk biasanya agak lebih lama

5y trước

Sama bun 19week mulai kenceng jg

Sy 16w br kerasa kedutan halus tp jarang Pas masuk uk 19w udh aktif 20w udh mulai ngilu2 sedap😅

Kalau aku 17week udah mulai merasakan kedutan dan skrng 20week mulai terasa kenceng bun

Perutku tebal bun. Kemaren bisa merasakan gerakan janin saat 20 week

Iya bun klau pert tbl lma ngrsain nya,cmn kdutn hlus

aku 18w udah ngerasain bun

18 w udah ngerasain

20 minggu keatas...

16 week bun