Bayi Gerak

Bun dulu waktu hamil anak pertama, bayi mulai gerak usia berapa minggu nihhh ?Saya 24 minggu tp belum ada gerakan. Emg ada ya bun pengaruh kalau perutnya tebal, gerakan jd gak kerasa?

2 Các câu trả lời

Aku 21w udah ngerasain kedutan bun.. Coba bunda kalo malem di ajak baring hadep kiri, biasanya aku kalo ke kiri janinnya makin kenceng kedutannya bunnn.. atau biasanya abis makan manis janinnya juga kedutan kenceng bun, mungkin bunda bisa coba 😊

5y trước

Sama sama bunda 😊

Pengaruh sm tebal ny perut bund Klo sy dl 8w kerasa djj ny,,gerak ny kerasa di 12w