Brp week boleh olah raga ??

Mulai brp week boleh olah raga ?? Dan olah raga apa yg bagus buat ibu hamil ? Mksihhh#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Dari awal kehamilan jika memang aslinya rajin berolahraga sebenernya boleh2 saja, apalagi jika kondisi kehamilan tidak beresiko.. mungkin bisa dicoba yg ringan seperti jalan kaki atau berenang bun

tergantung kondisi tiap bumil, asalkan tidak sampai kelelahan dan mengakibatkan flek. kalo saya dari tm1 jalan kaki, di tm2 berenang, prenatal yoga dan jalan kaki

Alhamdulillah jlan kaki aman Bun . klk penetral yoga itu dilakukan sndri atau ada guru ny?

6bln bisa mulai prenatal yoga

1y trước

awal harus sama guru dulu bun, supaya tau cara atur napasnya dulu. selanjutnya bisa sendiri.