Ketika Anak engga mau makan

Mulai 1 tahun, anak saya susah sekali untuk makan. Kalau sudah waktunya makan pasti ada aja drama. Lepeh makanan, kepala tengok kanan tengok kiri dan sekarang juga sudah mulai bisa menutup mulut, menghalau sendok untuk masuk. Tapi anehnya ketika diberi gadget dia akan suka rela membuka mulutnya. Jadilah anak saya makan dengan gedget ( kadang- kadang) ketika saya lelah membujuknya. 😣ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

Ketika Anak engga mau makan
19 Các câu trả lời

di cari tau Bun apa penyebab dia males makan, dikasih gadget malah jadi Boomerang buat bunda kedepannya