Pejuang hpl November

Mudah mudahan ibu ibu hamil yg lagi nunggu launching dede bayi dikasih kemudahan,kelancaran persalinanna dan diberi kesehatan untuk keduanya.. Amiin allahumma amiin . Hpl 27november

90 Các câu trả lời

Hpl 27 nov tapi udh pembukaan 2 dari jumat kemarin alhasil opname 4 hari buat pematangan paru dan pereda mulas si dede blum di bolehin kluar sama dokter

November.. Inget hpl tgl 9 ..tapi dedek udah lounching 6 oktober 😁 semoga dimudahkan semua yg nunggu dedeknya lounching ya bun.. 🙏

Amiiin allahuma amin... saya skrg udh masuk uk 39wk bund lg dug dug ser bgt gak sabar nunggu gelombang cinta dr dd😄😊😘

Aamiin, sedih aku bun yg hamilnya barengan sama aku udah pada lounching semua, dan aku belum, si dedek masih anteng2 aja

Aamiin ya Allah.. Hpl 22nov, pinggang makin gakaruan pegel panas linu semoga salah 1 tanda2 persalinan sdh dekat😅

Aamiin hpl tgl 19 november ,tp sudah mulai kram2 dan sakit pinggang ,semoga dimudahkan proses persalinannya ya bun

Smoga yang mnunggu klahiran s buah hati d bulan november smuanya pda sehat2 mama sama dde nya aamiin

Hpl 12 nov tapi kayaknya blm masuk panggul☹️ semangat ibu2 dan dedek2 di perut semua!

Aamiin... Ya Robbal 'Aalamiin...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Hpl 14 november😇 semoga maju

Aamiin . HpL 17 nov sllu menanti sinyal gelombang cinta .. semoga bisa maju dari HpL .