Pejuang hpl November

Mudah mudahan ibu ibu hamil yg lagi nunggu launching dede bayi dikasih kemudahan,kelancaran persalinanna dan diberi kesehatan untuk keduanya.. Amiin allahumma amiin . Hpl 27november

90 Các câu trả lời

Aamiin yarobbalamin.. saya hpl 12november 😊udah nga sabar pengin gendong bayi

aamiin ya rabb... aku tgl 1 nov hplny. tapi belum kerasa apa2. jadi worry bun....

Aamiin , aku HPL 23november . Pengennya sih cepet" launching dede utunnya . Heheh

Aminn... Udah gk sabar nih nunggu lounching... Tinggal menghitung hari😍😍

Sama bund hplnya, smogah bisa launching sbelum hpl, ud ngga sbar soalnya

Aamiin aamiin Ya Rabbalalamin, saya 22 november bun ☝️☝️☝️

Amin ya Allah 😊 sy hpl 25nov Bun gak sabar pgn ketemu dd hehe

Aminn ya alloh,hpl tnggl 3 blm ada tanda² ddex mau lounching

Amin.. Semoga lancar bunda.. Terima kasih atas doanya..

HPL 10 Nov, msh menunggu gelombanh cinta dedek keluar