HPL 24 FEBRUARI 2023

Mucus plug atau lendir darah udah keluar dengan kontraksi teratur 7 menit. Baru juga kontraksinya tiap 7 menit tapi nyeri + mules + kram nikmatnya udah luar biasa. Mohon doanya ya bunda² tersayang, semoga segera launching hari ini dengan aman, nyaman, tanpa trauma, tanpa robekan, dan proses cepat seperti main perosotan 😁😍

HPL 24 FEBRUARI 2023
2 Các câu trả lời

amin amin masyaAlloh semoga dimudahkan persalinannya yah bund, lancar,, sehat selamat ibu dan debaynya🤲🤲 semoga saya juga segera dapat gelombang cinta🤲

aamiin bun.. semoga lancar ya bun