Mual terus2an

Mual trus makan langsung kluar minum juga langsung kluar , makan dan minum apa pun kluar bun , khamilan 11week1day. Gimana bun , sampai lapar bgt haus , lemas bgt bun😔

9 Các câu trả lời

Sama bunda kehamilan aku juga udah 11 Minggu mual muntah lebih parah dari bulan kemarin. Yang aku alamanin mual muntah full seharian Bun kadang tengah malem juga kebangun karna mual dan sesek nafas. udah dikasih obat mual sama dokterku juga gaa ngefek kalo si asam lambung lagi parah parahnya. Tapi aku tetep paksa makan minum Bun walaupun sedikit dikit tapi rutin. Karna aku pikir kalo aku muntah dan gaada isi perut itu yang lebih bahaya. jadi abis muntah pun tetep ajaa hajar makanan kadang mama ku sampe ketawa. Yuuk semangats bunda, kita sama sama harus kuat berjuang. semoga masuk tm2 kita udah gaada drama mual muntah lagi yaaa Aamiin

2y trước

usia khamilan kita sama bun , iya bun aku bahkan malam tidak bisa tdur , di tambah batuk nya tiap malam sangat luar biasa...😔

bunda sama banget kaya saya kemarin2.. kalau saya diobati dulu asam lambung mualnya, oleh dokter saya dikasih lansoprazole 1 kali sehari tiap pagi, 30 menit sebelum makan, lalu domperidone 3 kali sehari 30 menit sebelum makan. tapi bunda tanya dokter obgyn ya, baiknya minum obat seperti apa..

2y trước

iy bun bner2 menyiksa banget bun , ini baru d ksh obat... udah 3 hari ini saya di uap dan d suntik biar ndak mual dan bisa makan.

lalu untuk makan, jika sudah minum obat, mual2 dikit masih tetap ada, bunda harus paksakan makan dgn porsi kecil tapi sering. makan apa saja yg disukai, jgn memaksakan yg bikin muntah. ini diet saya kemarin

jangan makan pedas, asam, atau permen, karena permen menyerap air sehingga hanya enak di awal akhirnya perut mual. coba makan biskuit sambil minum sedikit air dimulut. semangat bund kita pejuang tm1

dan ini. saya sudah di infus 2 kali. jadi motivasi saya memaksa diri saya makan supaya tidak di infus. semangat ya bunda💖

sama bunda saya juga gitu kemaren juga sempet d rawat di RS mual muntah parah banget sampe lemes d tambah bapil juga

cb konsul bun ke dokter bun,bl perlu Minta Di rawat. pengalman itu terjadi Di temen q ..

2y trước

iya bun... rasa nya luat biasa sekali bunn😔

minum ondansetron .aku juga gitu .samoai 13 week tetep masih mual dikit"

ini