Bun, usia kehamilan saya 10 minggu. Disini adakah bunda yg TM1 tiap kali mau masak merasakan mual?

Mual Saat Masak

19 Các câu trả lời

Saya di 13W masih mual Bun kalo nyium masakan panas/nasi panas, tetangga yg masak saya yg keleyengan baunya. Jadi selama hamil ini beli jadi (meski gizi+kandungan garam gula jadi tidak terkontrol) namun apalah daya daripada keleyengan seharian 😁

saya bun, ga pernah masak lagi dan ga bisa cium bauk masakan.. trus mual selain cium aroma masakan, juga ga bisa cium wangi2 an, lihat westafel aja mual, sikat gigi mual, ke kamar mandi mual

Saya bun mual, makanya sekarang makan ikut mertua atau art aja lagi masak apa, mereka masak apa saya ya makan yang ada aja gak protes ini itu. Kalau gak selera, minta suami beli makanan di luar.

Saya juga mesti mual bau masakan .. kalo masakannya udah dingin baru g mual , tapi pas saya cium cium baunya duh langsung mual .. wkwkwk intinya hidung ini g bisa kena bau masakan 😭

7mo trước

sama Bun. baru mau buka plastik ayam aja udah mual bgt 🥲

Aku tiap kali masak makanan yg dlu aku suka bgtt udah ga sanggung bund🤣 masak pun yg simple" aja soalnya perut klo ga makan masakan sendiri ga bisa nerima dan ga bakalan ketelen

aku udh gak masak sebulan ini, badan buat berdiri aja rasanya kyk habis maraton apa lg masak lama. sdikit tips buat ngurangin mual tekan pergelangan tangan bun

Bun kalo aku usia 10 Minggu 4 hari ga ada mual tapi mood itu berantakan bngt ga boleh salah sedikit pasti nagis terus normal ga ya?,ada yg sama sama aku?

7mo trước

Insya Allah normal bun, bawaan perubahan hormon bumil.

sama bun... Aku kehamilan anak ke 3 tapi mual sekarang parah banget... bau masak ngak bisa. bawaan nya males... kalau dah makan kesan nak 🤢

iya Bun, pagi belanja sayuran biasa aja pas mau masak rasanya langsung mual, selalu gagal masak dan ujungnya beli lauk jadi .

7mo trước

iyaa sama Bun... udah niat beberapa kali belanja sayuran, ujung2nya ga memasak 🥲

wah aku dari awal hamil bun smpai ini 7w gak bisa masak soalnya nyium aroma dapur aja kliyengan ampe muntah