seputar kehamilan

bun mau tanya dong saya hamil 10 minggu setiap hari pusing dan mual tapi engga muntah solusi nya apa ya bun biar mual dan pusingnya berkurang .. jadi biasanya saya pagi masak skrng malah ga pernah masak efek pusing dan mual

5 Các câu trả lời

kalo pusing udh cek hb belum bun? kalo soal mualnya di nikmati aja, tm1 memang seperti itu bun. buat pereda mual coba minum jahe hangat atau ngemut permen jahe bun..

6y trước

belum bun paling nanti pas jadwal cek up .. iya makasih bun tanggapaan nya

klo masih tm1 menang seperti itu bunda nikmatin ajh, coba makan permen jahe atau buah yang asem

Sama bun saya juga malahan dari week 5 udah ga bisa cium aroma masakan heheh

mintak obat sakit kepala dri bidannya bun...

byk istirahat bun, minum air jahe utk kurangi mual

6y trước

mkasih bun tanggPanya