Bund mau tanya dong, meredakan mual dan muntah di week 8 tuh gimna ya? Aktifitas pun jadi susah

Mual muntah week 8

5 Các câu trả lời

Sy minum jahe hangat atau jeruk peras hangat maa utk meredakan mual. Makan jg dikit² meskipun perut msh laper, makan agak banyak pasti nggk lama muntah. Es krim jg bisa maa meredakan mual😊

5mo trước

aku kok malah tambah mual ya bund kalao minum jahe sama jeruk peras, mungkin Asam lambungku tinggi.

sama kak.. aku pake prenagen emesis yg rasa strawberry agak lumayan ga terlalu mual muntah

kalau aku waktu tm 1 makan semangka Bun, kadang2 pir,

terimakasih bunda² atas sarannya 🙏🏻