Izin bertanya

Mual muntah tidak tertolong Bun solusi nya dong nangis bgt ga bisa masuk apapun🥺#bantusharing

11 Các câu trả lời

Muntahnya sehari lebih dari 5x ga bun? Aku juga waktu 4w mual muntah terus”an sampe pingsan keluar masuk rs 2x rawat inap. Sampe diurus 3 dokter (obgyn, ahli penyakit dalam, ahli gizi) krna ga ada yg mau masuk sama sekali makanan/minuman. Dan ternyata aku di diagnosis HEG sama dokter. Nah saranku mending bunda ke igd aja bilang keluhannya dan minta diinfus biar badan ga lemes, dirawat dulu sampe bener” enakan bun. Aku waktu itu sampe diinfus nutrisi yg pekat bgt jadi setiap 2 hari sekali pindah infus krna tanganku bengkak terus. Yuk semangat bun, walaupun skrg udh ga dirawat tp masih sering mual muntah tp ga separah waktu itu. Semoga membantu ya bun

1y trước

Semoga lekas membaik ya bun

aku juga parah bu di waktu 5we sampe 9we alhamdulilah sekarang agak mendingan ..aku paksaain makan nasi walaupun gak masuk terus sering makan buah alfukat bun

1y trước

iya bund aku buah apapun air hangat air dingin baru masuk ke mulut langsung balik semua sedih rasanya bun dari umur 8week nyampe 10 week sekarang

kalo sampe mintah ga bisa makan, hrs di rawat bun. krna ga ada nutrisi yg masuk buat janin

sama bnget Bun, BB smpe turun 5kg.. solusinya biar gak mual gmn ya bund

makan buah masuk ga bun? aku push ke buah soalnya nasi lg gamasuk

aku malah gak muntah sama sekali bun, kenapa ya

1y trước

Alhamdulillah Bun nikmat Brati hamil kebo kalo kata orang dulu hhee

Dicoba makan buah2 an atau di jus tanpa es bun

2y trước

udah Bun muntah juga nyampe mau nangis rasanya gabisa masuk apapun

ke dokter bun biasanya dikasih obat mual

2y trước

udah Bun ttp ga mempan

minum mediamer B6 atau ondansetron bund

1y trước

akupun di resepin ondanseteron sama dokter. alhamdulillah mendingan

Minum ondan bun yg ml nya rendah

1y trước

Alhamdulillah Bun udah di tangani obgyn🙏 Terimakasih bunda2 mohon doa nya ya ini lagi di ranap