mual

Mual & Muntah Kira" Sampai Brp Bulan Ya Bun?? Skrng Usia Janin Sya 11w4h

23 Các câu trả lời

Beda2 bun tiap bumil Pengalaman saya dlu malah pas 4 bln lg parah2nya sampai di rawat bun Pas mendingany malah udh masuk 6bln udh mulai doyan makan tapi kl mual yg pagi muntah ma sampai lahiran 😅

Tiap hamil beda beda bun, klau aku di 13week udh gk muntah lagi. Tp mual masih cuma ya pling krna siap makan, skrng udh 16week udh anteng aja.

Tiap orang beda2 bunda.. ada yg cm TM 1 ada yg sp TM 2 ada yg sp anaknya lahir.. saya dlu sp 7 bulan.. dinikmati aja Bun...

sampe 4 bulan bun normalnya. saya udh 4 bulan ini mendingan, cuma kalo pagi bangun tidur masih suka mual ga sampe muntah

Tiap kehamilan beda bu. Saya hamil yg pertama, masuk tm2 udh enakan. Hamil kedua, sampai mau lahiran kadang masih mual2

tiap org beda" bun, ada yg tm2 sdah tdk mual, ad jg yg tm 3 bru mulai berkurang mualnya, tergantung hormon msing" bun

Kalo saya masuk 5 bulan bun baru mual sama muntahnya hilang..sekarang 6 bulan juga ada mual tapi udah jarang

Tiap bumil beda beda sih bun. Aku juga 13w6d msh mual muntah, malah berasa makin sering aja muntahnya😞

Kalo saya sampe 4bln bun. Skrg jln ke 6bln klo kecapekan apa ngerasa pusing gitu lgsg mulmun lagi..

tm ke2 biasanya udh mulai enakan Bun tp kembali lagi tergantung bawaan hamil masing masing