Bun , mau tanya ... Awal hamil mual muntah diminggu ke 15 udah ga mual wajar ga ya bun ?

Mual muntah hilang

9 Các câu trả lời

alhamdulillah bun, saya maunya jg berhenti udh masuk TM 2, ini udahlah HEG, vertigo pula. MasyaAllah sekali ujiannya hamil kedua ini. Langganan UGD 😂😂😂

Wajar aj kok bun, tiap ibu hamil beda” soalny. Trgntung hormonny, yg pnting tiap kontrol bayiny sehat aman aj.

gapapa bun ,aku awal hamil tm 1 juga mual muntah ,tp skrg masuk tm 2 mual muntah sudah berkurang

wajar aja Bun,malah ada yang hamil dari TM 1 gak mulmun ada..☺️anak pertama ya Bun ini

7mo trước

sehat" ya bunda sama debay nya

aku sama Bu. hamil 15minggu mual ilang makan masuk udh enak makanya

saya malah gak merasakan itu dari awal hamil sampai sekarang 4 bln

saya week ke 15 masih mual muntah ni bun. mulut pahit asem.

wajar. emg umumnya morning sickness hilang di tm2 kok

Aq juga udah berhenti bun..