Hamil 16week masih mual?

Dulu awal hamil anak pertama diminggu 16 tidak mual dan muntah. Kenapa di hamil ke dua ini dari minggu awal sampai ke minggu 16 masih mual muntah. Ada yg tau ga kenapa?? :( seharusnya udah ga ngerasain mual muntah sampe harus ga napsu makan?

2 Các câu trả lời

Wajar bun..hamil kedua saya ini juga gitu...bahkan sampai masuk trisemester kedua saya msh blm bs cium bau2 dan msh mual muntah. Biar ga mual, bunda bisa minumin air jahe+lemon+madu atau makan dlm porsi kecil tapi sering atau cari makanan yg berkuah panas2 gtu biasanya menggugah nafsu makan. Tetap semangat bunda, bund aga sendirian 😇😇

waduhh, semangat yah bunda