Mual muntah

Mual , lemes , pusing tapi di tespek negatif .. kira2 kenapa ya Bun ?? Ada yang bisa jawab ?

Mual muntah
21 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin kaya gitu bund,di tespek negatif,dri habis nikah asam lambung kerap sekali kumat,dikira saya hamil,soale gejala nya sama kaya hamil,ternyata asam lambung kambuh bund,dan akhir2 saya mau hamil perut terasa kram kaya mau mens saya khawatir kalo terjdi apa2 saya usg,kata dokter ggak pa2 mbak,semua normal,,eh 2minggu saya mual pusing lemes ggak di tespek,tapi saya penasaran ternyata kram yang kemarin itu tanda2 pembuahan bund

saya juga sering gitu bun sebelumnya...., Sering k prank, kirain gejala hamil.. pas tespeck garis stu..., smnjk itu walau pun telat haid jrng tespeck.., terakhir lambat dua bulan lebih sering mual trus tes alhamdulillah garis 2..,

Aku telat 2hari langsung testpack alhamdulillah positif bund, btw ini udh telat berapa lama ya? Klo udh telat lebih dri 5hari & ciri” hamilnya udh ada tpi testpack negative lebih baik usg / periksa ke spog

udah telat belum bun? kalo belum bisa aja gelaja asam lambung, atau mau mens. karna gejala hamil dan mens itu mirip banget. aku telat 12 hari langsung test alhamdulillah positif

terimakasih atas tanggapan nya bunda , saya belom telat haid . mungkin iya bener asam lambung atau magh . tapi kalo bukan dan nanti telat haid akan saya tes lagi.

pertanyaannya, bunda udah telat blm? kalo blm bisa jadi asam lambung, masuk angin, atau mau mens itu gejalanya sama kaya hamil bun😅

sama bund awal saya juga gitu hampir 3kali tespek hasilnya sama negatif, tp saya tunggu 2minggu saya tespek lagi lgsg positif.

aku telat sehari ga ada gejala mual muntah ditespek langsung positif,langsung ke spog aja

1y trước

dokter spesialis kandungan bun

udah telat bun? coba usg mungkin? atau ya konsultasi ke dokter 😂

masuk angin kali, telat haid blm? pikiran juga mempengaruhi loh