masuk 9 week gak bisa makan nasi, bawaannya mau muntah, apa tidak apa klw sy konsumsi ubi jalar?

Mual gak bisa makan nasi

5 Các câu trả lời

gapapa bun, sumber karbohidrat ga cuma nasi aja. tapi bisa juga dari kentang, ubi, singkong. aku juga kalau lagi mual makan nasi, aku ganti pakai kentang karna kalau makan kentang alhamdulillah ga pernah mual

gpp hun ganti katbo lain. aku dulu anak pertama gak makan nasi sama sekaki sampe 5 bulan soalnya nyium bau nasi muntah. alhamdulillah sehat2 aja yg penting masih mau makan yg lain.

gak pa pa bun. hanya ubi termasuk makanan bergas. jadi mungkin bunda ngerasain kembung. tapi kalok bunda lebih nyaman makan ubi gak pa pa banget bun 😊

sama bun, aku juga ngga doyan makan nasi sama sekali ngebayangin aja udh mual. diganti ubi rebus sama buah²an kalau aku doyan nya apel bun.

1y trước

sama bund baru ke dapur bayangin mau makan nasi aja udah mual dluan

gapapa bun roti jg bisa atau jagung, singkong bs

1y trước

makasi kk infonya....