Bunda2 mau tanya klo mual itu smpe usia Brpa week ya? Soal.y saya mual trus..dan GK bisa mkan nasi

Mual dan susah makan nasi

5 Các câu trả lời

Kalo saya, di kehamilan pertama ini, Mual nya sampai 4 bulan 1 minggu. tapi, mual nya tidak parah. cuman, tiao memasuki kemar mandi, Hawa nya Itu dingin.. dan langsung mutah. apalagi, kalo baru Makan, dan ke kamar mandi, langsung Seketika Muntah semua makanannya. Gitu doang sih Bund. kebetulan, saya alergi hawa dingin...

4y trước

oh gtuh y Bun mual seperti itu wajar GK si Bun soal.y aku d cemooh kta.y jgn manja jgn ini itu..aku juga klo boleh memilih GK mau mual Bun kdang klo ada org yg ngmng sprti itu suka stres bun

saya sampe 15 weeks mom. minum jahe anget mom kalo mual

coba nyemilin kacang arab bun

beda2 tiap org

TM 1 aja