Kehamilan 9w3d

Mual dan mutah akan mereda atau hilang di usia kehamilan berapa Minggu ya bund,aku usia 9 Minggu rasa mual dan mutah udah mereda tapi perut rasanya sering kram

2 Các câu trả lời

jangan banyak aktifitas Bun, sepertinya Buda kecapean ini makanya sering kram, jangan nunggu keluar fleg baru bedrest, tp lebih baik kurangi aktifitas dari sekarang selama trimester 1 ini

12mo trước

iya Bund,perut kalo udah kram buru buru tak buat rebahan

kalau mual muntah biasanya kelarnya di belasan minggu bu, 14-15w

11mo trước

gpp bu, kadang ada juga yg g ngalamin hal tersebut