Sering makan seblak bahaya gk ya?? Aku hamil 7 week 5 day

Mual bgt, gk doyan bakso, bosen sop, tp klo makan seblak tu nikmat bgt, mualny ilang, makan tnpa mual, aku minta micinny setengah, yg dimakan telor sm batagornya.. bahaya gk ya buat hamil muda?#bantusharing

9 Các câu trả lời

maaf ya bunda, kalau keseringan itu bahaya saran saya diganti buah, sayur atau yang lain nya yang lebih bergizi untuk janin ya❤️ kentang juga bagus kok buat pengganti nasi. bisa di masak macam2 Kalau gak bisa makan kentang rebus semangaaattt❤️

bund jangan sering2 ya, kita nggak hamil aja nggak boleh sering2 karena kurang sehat. tapi saya juga suka seblak ini bener2 nahan2 bund. palingan 2 minggu 1-2x

tdk ada pantangan apapun sih, kecuali yg aku yakini kaya duren, nanas.. slbhnya asal jangan makan yg abnormal, slbhnya boleh2 ajah..

klo bisa di ganti makanan yang lebih sehat aja Bun, seblak sesekali gpp tp klo keseringan ga baik

makan apa yg membuatmu nyaman bun, tapi buah dan sayur serta vitamin debay jangan lupa

Usahain kalo mual ganti sama buah ya jangan yg kaya gtu

hati2 Bun usahain makan yg sehat2 yah

ganti menu, atau jangan keseringan

sering ya bahaya, minim gizinya