Mual

Mual muntah smpek kehamilan berapa minggu sih bund,, aq hamil 14 weeks msih mual muntah tpi g tiap hri sih,, beri tanggapan donk bund

53 Các câu trả lời

Setiap kehamilan beda2 bund, ada yg sebulan doang ada yg berbulan2, kalo saya hamil pertama hampir 2 bula TM 1 menuju TM 2mual muntah gak doyan nasi doyannya lontong sama susu aja habis itu muntah lagi, hamil kedua cuma mual doang jarang muntah, semua makanan doyan. Banyakin minum air putih susu dan jangan lupa buah dan vitamin.

trimester awal mual parah, pas masuk trimester ke-2 sudah mulai mendingan cuma masih suka mual ngga menentu (lebih sering pusing atau migrain) 😅 ngga pernah muntah karena sangat kutahan, prinsipku mending ngga makan dibanding harus muntah, alhasil baru naik sekitar 1,5kg jalan hampir 5 bulan, huuhuhu..

Aku 12w sembuh bun skrg udh jalan 26w. Pdhl selama awal hamil smpe 12w mulmun parah bs dibilang hipermesis apa apalah itu wkwwk, air putih sm nasi aja smpe gabisa masuk. Parah bgt dah pkoknya tbtb sembuh sndri alhmdllah .. ga tentu bun tiap2 kehamilan. Kalo kakak ku smpe lahiran dia mulmun dan lemes

Trgntung bun, klo uda ga tiap hri mnkin uda mau hilang itu. Aku smpe mau jalan 6bulan masi mual2 abis makan walaupun ga nyembur balik. Tpi ada makanan trtentu yg emg smpe skrang 35w masi muntah.

Saya 20w kadang masih mual & muntah. Tp udah jauh berkurang dibanding tm1, makan apa aja juga masuk alhamdulillah. Setiap org memang beda2 sih. Kk ipar saya sampe 9 bln masih mual..

Aku mual muntah ampe 7blnan bun,baru ngrasa enak 8bulan kesini,selama 7bln g bisa makan apa2,udah cemas am dede di dlm perut nutrisinya takut g terpenuhi

Aku malah mual nya biasa aja bun, smpe suami bingung kenapa gk seperti ibu yg lainnya sampe hrus dirawat dan gk bisa bekerja.hehehe puji Tuhan deh

Akan berbeda-beda di setiap orang bun. Ada yang full sampai lahiran, ada juga yang ngga. Aku pribadi alhamdulillaah sampai 4 bulan

Mgkn bisa baca link ini seputar mual muntah. Semoga membantu https://id.theasianparent.com/penyebab-mual-saat-hamil

Sy umur 9 minggu bund, Sehrian sy mual dn mntah terus bund , tapi Besok nya Alhamdulillah ngak Lagi ...