Mual

Mual muntah smpek kehamilan berapa minggu sih bund,, aq hamil 14 weeks msih mual muntah tpi g tiap hri sih,, beri tanggapan donk bund

53 Các câu trả lời

Sy usia 16 minggu tiap sore masih mual. Mulut asem bgt rasanya ga enak , mesti sabar kynya beda beda

Kalo saya bun sdh 22 weeks masih mual muntah, tapi ga separah di tm pertama sih, nikmati aja bun😂

Sy udh mau 18minggu kadang msh mual muntah bun..Tp biasanya lama" berkurang trus hilang sendiri..

Tergantung bun tiap ibu hamil beda kondisinya kalo aku masuk 11week udah ga terlalu mual muntah

Sama Bunda, saya 15w kadang masih mulmun, tp nafsu makannya udah mulai naik jg ini Bundaa..

Aku mual muntah tm1 . tm2 reda makan enak masuk apa aja . pas tm3 skrng mual muntah lagi ;(

Sy masuk 19 week aja kdg suka mual. Tp bedanya skrg udah enak makan dan ga pilih2. Hehehee

Kalo saya sih mual muntah pas usia kehamilan 2 bulan aja hampir setiap hari muntah terus

Setiap bumil beda" bun,, sy wkt hamil ga mual ataupun muntah krn semua suami yg ngalamin

Saya 14 week udah agak berkurang mualnya bun Nafsu makan nya yang Naik sekarang 😁