Bayi usia 1bulan

Mu tanya Bahaya ngga sih Bun klo msilkan bayi tiap hari sering bangt gumoh sampe sering gunta ganti baju#ingintahu

9 Các câu trả lời

gumoh pada bayi wajar mba, krn saluran pencernaannya blm sempurna. selama yg keluar msh susu masih aman kok. kecuali gumohnya berwarna hijau, kuning, atau ada bercak darah harus segera diperiksakan ke dokter anak. sendawakan tiap habis nyusu yah

gumoh gpp asal ga sampe muncrat dari hidung juga.. biasakan habis nyusu badannya di tegakin duluu Yaa.. di sendawain dulu, jangan langsung di tidurin. dan kalo udah sendawa tapi masih gumoh, di miringin aja bayinya Bu gpp itu normal kok

selesai di kasih di sendawain dlu bund. gumoh nya jgn sampe masuk hidung atau telinga ya bund. selagi gumoh nya gak keluar banyak atau muncrat kek muntah gitu. itu biasa kok. jgn lupa di sendawain selesai nyusu ya bund.

2y trước

Bun bayi saya gumoh ny muncrat dan bnyak bun, bahayakah bun?

wajar bun, untuk mengurangi kalo habis nyusuin langsung disendawain kalo udah keburu tidur nanti pas bangun sendawain

gumoh wajar tp kalo sering diliat juga. coba disendawakan, posisi minum jgn smbil tiduran, / mngkin dipakein gurita.

iya Bun maksih atas sara2n nya bunda2🙏

bunda udah sendawain bayi kalo hbs nyusu?

kalau masih usia 1 bln wajar mbak

sudah disendawakan?