kb

Mu nanya nih bun q kan ikut suntik kb yg 3 bulan sekali krna yg sebulan sekali gak boleh untuk busui takut asi ny mampet kta nya ...tpi suntik kb 3 bln sekali ko haid kta ny gak haid..normal gak ya ??

15 Các câu trả lời

Saya kb 3bulan sekali gak mens sama sekali bun, dr anak pertama juga gtu setelah selesai menyusui ganti yg sebulan 1x gak mens juga sampe lepas kb baru mens. Tiap orang beda2 bun lihat kondisi badannya.

Aku haid bun. 8hrii, normal sii bun ada yang haid bln prtamanya. Atau trakhir, kata bidan jangan kaget. Itu normal, nnti ga haid lagi. Gtuu katanya

Saya baru suntik kb 3 bln. Stelah sminggu suntik saya haid sampe sebulan. Gak kelar2, sampe cape pusing kleyengan saya gara2 haid mulu :(

Aku KB 3 bulan sekali haid 15 hari. Keluarnya dikit2 pula. Awalnya rada nggak biasa, tp ya mgkin memang gthu kali ya.

Normal bun kadang malah cuma flek aja tp habis persalinan haid pertama biasanya agak lama habisnya bisa 2 minggu

Iya bun krna klo suntik mmpengaruhi hormon.. IUD aja lbh aman klo mau kb krna g ada pengaruh hormon.

Alu malahan gk kb bun 😂😂 bingung mau kb ap coba ..😆 alhamdulilah suami gk masalah

5y trước

Hahaha iya bun ..hla tiap KB ada resikonya kog 😂😂 aku bingung pilih yg mna😅 ..ya udh gk ush aj sekalian ..KB alami ajj 😁

Oh gtu ya .... Ya udh kirain kb ny gak cocok bun😁

Saya hbis kn, knp y bun malah asinya sedikit. Padahal 3 bln juga

Tergntung orangnya bun..ada yg haid ada yg ndak haid bun