Kaki Bengkak berbahayakah,.?!

Msug ditrimester ke tiga,kaki dan tangan abis bangun tidur bengkak,.tp sdh sya cb jlan" pagi msih sja bengkak,di cek laborat protein urinnya positif 1,itu nanti berbahyakah sampe persalinan,..berpengatuh sm janin gk yaa,..

19 Các câu trả lời

Masuk tm 3 bengkak itu hal yg wajar bun . Aku juga jalan pagi & sore tapi ga ada perubahan. Kaki naekin ke atas tembok juga ga ngaruh .. Tapi karna sekarang aku lgi cuti udh 2 hari jalan" mulu bun .(muterin mall buat ngerayaiin cuti🤭) Pas semalem mau tidur aku liat kaki bner" kempes bun . Mungkin karna efek jalan terus x yah bun jdi bner" 1 mall itu aku kelilingin

Kurangi konsumsi garam, jalan kaki, dan perbanyak air putih bun.. saya biasanya bengkak kalo abis banyak makan yg asin asin.. besoknya banyakin air putih (2-3 liter) sama pake jalan kaki alhamdulillah ngempes

Sy juga protein urine +1 tp kaki sm tangan ga bengkak. Kt dokterku selama tensi ngga tinggi insya Allah masi bs berubah. Makanya sy nanti masuk 9bln suru cek protein urine lagi

Sama bunda sy juga gtu skrng lg nunggu launcing kmrin tes urin positif 1. Klo diajak jaln kaki kelamaan mlh tmbh sakit kakinya bund dn akhirnya tk kurangin jln2nya

Saya dulu masuk tm3 juga gtu bun,kaki bengkak dua"nya tp pas d cek lab protein negatif,setelah baby lahir sembuh" sendiri bun kakinya

Saya juga sama + 1 tapi alhamdulillah ga pada bengkak bun. Kurangin makan garam katanya. Semoga kita sehat sehat terus ya bun😇

Rajin periksa k bidan atau dktr bun, biar d ksi obat d kurangi makan asin2, gejala pre eklamsia bun, minum ait putih yg bnyk bun,

aku dulu sempet gitu bun, dirajinin terus jalan2nya dan kurangi garam yaa

Klo uda kyk gini biasanya disuruh sc bun, krna takutnya preeklampsia

Sepertinya gejala preeklamsia bund. Priksa k dokter atau bidan bund