Kok aku berbeda sma orang² yah bun telat beberapa hari aja udh gris dua aku terakhir haid bulan 1

Msh negatif terus bun,, wajar ngk sih udh tes puluhan kali tpi tetap sma sedih bun Walaupun perasaan aku udh kyk orang hamil soalnya perut aku udah kelihatan menonjol bun perasaan udh kyk orang skit bun pusing pengen tidur trus bdn sering terasa skit... Maaf curhat bun mau periksa ke bidan tpi hsil negatif terus bingung mau gimna #wajarngksihbunda

42 Các câu trả lời

saran saya segera ke dokter kandungan supaya tau ada apa. karena yang ke dokter kandungan tidak selalu orang hamil saja. kalau ada keluahan seperti yang sekarang di rasakan insyaallah dokter akan menjawab setelah melakukan pemeriksaan. semoga sehat selalu