Janin belum terlihat

Msh bingung smlm abs dr dokter, klo d hitung dr hr pertama haid terakhir hrsnya usia kehamilan 8 minggu, tp msh kelihatan kantungnya saja, sprti usia 6 minggu, jujur pengen nangis ktika dokter bilang hrsnya udh ada janinnya tp ini blm ada, dan suruh kembali 10hr lg, adakah bunda2 yg ngalamin hal yg serupa sma sya

9 Các câu trả lời

Sy pernah bun bahkan lewat usg transvaginal usia 7 week blm ada debay hanya kantung saja sempet stress dan sedih karna perkataan dokter nyeremin tp sy banyak berdoa dan suami support jg yakin klw debaynya masih ngumpet sy cari dokter lain dan usia 10 week sy cek lagi dan alhamdulillah debay sdh bs dilihat dan detak jantungnya jg jelas trdgr.. Yg sabar bunda dan banyak berdoa selalu positif thinking ya..

5y trước

Hanya kantung sm makanannya ya seinget aq sih

Bersabar ya Bunda, saya paham rasa khawatirnya, cuma takut kalau stress akan memperkeruh kondisi, Ibu sudah menanyakan pendapat dari sudut pandang dokter lain kah Bunda? Bila sudah dan tetap disuruh menunggu dan perbanyak berdoa Bunda. Semoga segera muncul ya janinnya Bunda, semoga sehat-sehat baik Bunda dan janinnya :)

prnh sih bun liat review d you tube....mngkn emang msh trll kecil bun....bs jg usg lwat vagina bru kliatan..krn janinnya letaknya ada dbwh bgt...ato blk lg stlh 2minggu..dah gpp bunda tenang aja dlu gk usah panik n sedih..byk bunda2 jaman now yg ngalamin bun hehe

hai bunda ira, jangan sedih. apakah bunda usg nya transvagina? pengalaman saya kalo usg biasa itu gak terlalu kelihatan, pas transvagina baru keliatan janin nya. bisa juga di cek ke dokter yg berbeda untuk memastikan. semangat bunda❤️

saya kemarin habis usg usia kandungan 4minggu bun. belum kelihatan kantungnya. 2minggu lg suruh dateng lagi utk di usg lagi. kalo bunda bimbang mending pindah ke dokter lain. kira2 diagnosanya sama apa nggak. kalo sama berarti ya bener.

banyak berdoa yaa bund .. sama sperti yg sy alami .. malah usia 5mgg rahim ku belum ada penebalan sm skali masi rata .. masuk 7 minggu baru ada progres penebalan dinding rahim. . dan skrg 9minggu baru terlihat

sabar ya bun sya juga Minggu kmaren usia 6w periksa k SpOG baru keliatan kantungnya aja, tar duaminggu kontrol lagi semoga udah ada janinnya ya Bun kita sama sama berdoa

biasany untuk kehamilan < 9 minggu, Pemeriksaan usg dr bawah bun (transvaginal).. hasilny lbh terlihat dbanding usg biasa

jangan putus asa bunda , msih ada 10 hari lagi buat nntuin ..