ada yang pernah mengalami seperti ini? sdh saya kasih cream muka,tp tetap ga ada perubahan.

mrintis di pipi. bantu jawab donk mom#seriusnanya

ada yang pernah mengalami seperti ini? sdh saya kasih cream muka,tp tetap ga ada perubahan.
1 Trả lời

pernah bun, anakku awalnya kecil gitu lama2 melebar, ternyata dia punya alergi jadinya eksim. jadi dipastiin bun klo adek udh makan dipilih2 atau dicobain satu2 apa yg micu alerginya, sekrang anakku udh mendingan, cuma ya kumatan. jadi hrs siap salep nya. dan klo lagi mulai bintik2 gitu biasanya aku pakein sebamed extra soft cream bun..

11mo trước

makasih mom sharing nya