mpasi

Mpasi sebelum 6 bln pas.. Boleh ga sih.. Misal 6 bln kurang seminggu gitu???

12 Các câu trả lời

ada beberapa dokter yang membolehkan asal lbh 5 bln meski blm genap enam. itu tergantung nanti BB bayi diukur kurang atau tidak sesuai dengan perkembangannya aoa tidak.

4y trước

coba diperiksa di buku Pink KIA itu bu, di berat badan bayi, kalau usia dan angkanya masuk ke garis hijau masih normal, ya nunggu 6 bulan aja bun

Genap 6 bulan bun kbtlan sya abis konsul sma dsa.. Tkutnya ada kebocoran usus kalo mpasi dni(anaku sensitif bgt) g ngrti brlaku disemua bayi atau engga

Kalo tidak ada advis dari dsa, tunggu sampe pas 6 bulan atau 180 hari... Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

gg sabar ya mau ksi maem anak.. nti kl dh dikasi maem mulai repot kl anakny mlh GTM🤣🤣 SABar ja dlu.. dh ky kbelet kentut😂

Makasih ya bun saran2 nya.. Baiknya emang pas 6 bln ya..

6bulan untuk proses pencernaan supaya tidak timbul masalah

Tinggal nunggu seminggu lagi loh bu

Genap 6 bulan aja..

paskan aja bun

boleh sissss