MPASI Pertama Yang Cocok Apa Sih Bund???

MPASI Pertama Yang Cocok Apa Sih Bund???#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bisa di coba bubur forfit sprti Cerelac, sun, Prominaa, Milna dll ataupun Homemade Bun ., dan resep MPASI Homemade ad Di buku KIA atau bisa cek di Ig Dr Tan shot Yen, Dr Metahannidita,

2y trước

@Murni kayaknya sih ada Bun., kebetulan bayiku Alergi susu sapi jadi konsumsi Milna Khusus alergi susu sapi Kdg2 aja sih selebihnya Homemade bun

btw namanya sama 😅😅😅 untuk MPASI senyamannya bunda aja, tp kalo saya pertama nyoba MPASI fortif baru abis itu selang seling fortif sama homemade

2y trước

heehhe iya bun sama. btw bubur Ini naiki BB bayi kah bund?

kalo mau coba buat boleh bun. usahakan menunya 4 bintang ya