MPASI bayi

MPASI pertama kali untuk bayi 6 bulan yang cocok

8 Các câu trả lời

yg adekuat, saran aja mpasi awal2 jgn langsung kasih telur sebutir. kasihnya berlahan2 sesendok atau 2 sendok gtu

menu lengkap di buku pink KIA udah ada panduannya bun

menu lengkap. baca2 buku kia nya sudh ad contohnya

menu lengkap bund.. aku jg bikin sendiri homemade

aku mah bikin sendiri home Made

adekuat, homemade menu lngkap 👍

8mo trước

kalo pngalaman anakku si awalnya bubur nasi dan kaldu aja bun besoknya baru aku tmbain daging, wortel, keju (optional) aku pake rasa asli dri bahan tsb (no gulgar dan pnyedap) dgn tekstur agak encer.. ga begitu berasa krna anak biar ga shock aja dri asi yg cnderung hambar ke mpasi nya.. 🤭 klo buah buahan dan rasa, aku kenalin pas umur 7 bulan bun.. coba bunda buka ig dr tanshotyen kali aja dpet pencerahan tentang gizi mpasi ☺☺

menu lengkap bunda

ok