Mpasi bayi pas 6 bulan itu apa yg cocok

12 Các câu trả lời

bisa dimulai bubur fortifikasi seperti promina, milna, sun dll bun bisa jg langsung homemade yang menu lengkap.. klu bunda mau bikin yg homemade menu lengkap bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w

tiap bayi beda2 sih bun , mending untuk awal siapin keduanya aja. bikin homemade tapi sedia fortiv brp varian

mau fortifikasi atau homemade terserah, yg penting teksturnya sesuai dan klo homemade menu lengkap ya

Apapun bu, bisa homemade/ bikinan sendiri atau fortifikasi/ instan Mau diselang-seling juga boleh

tergantung anaknya tiap anak beda" anakku mau homemade atau instan mau makan ngga nolak

Tergantung bunda n si anak Saya dulu coba fortif krn belinya kebanyakan 🤣

sama bun anakku juga baru 6 bulan kemarin ,, aku kasih bubur promina

tergantung babynya bun ..kl anakq yg fortif ..

ya tinggal pilih homade atau fortiv

menu homemade lengkap bun