Kira kira kalau menu mpasi untuk bayi 6 bulan apa yaa?

Mpasi bayi 6bulan

6 Các câu trả lời

menu lengkap bun. mencakup karbo, protein (utamakan hewani), dan lemak. sayur atau buah sedikit saja sbg perkenalan. pakai apa yg ada didapur & kulkas aja kalo mau simpel, tinggal dimasak dipanci jd bubur trs ulek saring atau blender

menu lengkap Bun, terdiri dari karbohidrat, lemak, protein terutama hewani, dan sayur atau buah sedikit saja untuk pengenalan.. yang perlu diperhatikan adalah teksturnya ya Bun.. bisa dibaca di buku KIA terbaru ya Bun..

kalau aku menu asi pakai hewani, sayur dan buah karna gak tiap hari di kasih mpasi yg sayur dan hewani, biar dede nya gak muak bun

menu lengkap mams.. ada karbo + protein hewani + lemak dan sdkit sayur.. coba dibuka di buku kia nya, ad ko contoh2 menunya

panduan lengkapnya ada di buku KIA mba, coba deh dibaca...

ini contoh menu nya.. dari buku KIA juga