MPASI pertama

Haii bunda bunda.. boleh dibantu sharing untuk MPASI pertama biasanya bunda bunda pakai menu apaa yaa.. anak saya sebentar lagi MPASI jadi butuh referensi. Dan Untuk bayi 6 bulan apaa butuh vitamin tambahan kalau iyaa kira kira vitamin apaa yaa Bun yg bagus untuk bayi 6 bulan? Mohon dibantu yaa, terimakasih🙏

1 Trả lời

MPASI yg penting kudu Adekuat bun,,terdiri dari Prohe,Prona,Lemak tambahan n sedikit sayur. bisa buka IG dokter Tan n Meta untuk ilmu MPASI. Di buku KIA terbaru juga ada,kalo Vitamin konsul ke DSA dlu yah bun☺️

2y trước

baik terimakasih bundaa