Bun disini ada ga . Yg anakny awal2 mpasi klau pup bisa sampai 4x sehari. Atau lebih sering gitu

Mpasi bayi

3 Các câu trả lời

Anak saya juga begitu Bun. Baru 4 hari mulai makan. BAB bisa 3 kali sehari. Tapi tetap berampas dan gak cair juga gak keras Bun. Anaknya juga kalau BAB biasa aja bukan yang nangis-nangis. Jadi saya beranggapan mungkin anaknya sedang beradaptasi

Anak saya Bun, selama MPASI udah hampir 1 Minggu pup nya sering banget 3x dalam 1 hari naahh kemarin sampe 5x huhuu kenapa ya? padahal makannya ga lahap karna blm bisa nelen tapi ko sering pup ya Bun;((

ouuu berati sama bun . katanya si emg adaptasi bun. apalagi kl mkan buah naga 😂 yg penting tektur ga cair bund. msh aman kl smpe 3/4x yaaa 🙂