Mau tnyaa dong buat para bunda klo bayi umur 3 bulan apa sudah boleh di ksh MPASI buah?

60 Các câu trả lời

mending nunggu 6bulan y klo mau mpasi kasihan ntr dede nya soal nya belum kuat lambung nya buat nyerna klo d bawah 6bulan

MPASI diberikan pada saat bayi berusia 6 bulan. Karena sistem pencernaan bayi dibawah usia 6 bulan masih belum sempurna.

blm boleh, tunggu 6 bulan nikmati dl lah masa2 sblm dipusingkan dg gtm & feeding rules yg ketat. masa menyusui tu indah bgt lho

blm boleh mom, krn mulai nya mpasi dari usia 6M kalo pun kurang dari 6M biasa ny ada indikasi lain atau atas saran DSA.

coba tanya dulu ke DSA bund. tetanggaku jg ada yg anaknya 3 bulan dikasih mpasi. emaknya yg ngasih makan. miris bgt liatnya

kenapa tunggu 3 bulan bun, mending pas habis lahir aja biar cepet gede 😤 punya hp kok kudet sama info bayi 😬

2y trước

sabar mom. di aplikasi ini banyak ibu² galak. bayi ga boleh makan/minum selain asi/sufor sampe usia 6 bulan ya. kalopun harus mpasi dini di usia 4 bulan, itu pun harus wajib konsultasi ke dokter anak. banyakin baca² tentang tumbuh kembang bayi/anak bund. semangat 🥰

coba deh buku pink KIA nya dibuka, dibaca. Jangan disimpen aja. Disitu banyak ilmunya loh

blm Mak. nikmati dulu nyusuin anakmu sebelum kamu budrekkk sama urusan MPASI dan tumbuh gigi

kasih sambel trasi sama goreng tempe lalap kemangi..enak bund.. pasti anaknya doyan..lahap

boleh bund.. tp cuma boleh 1 buah ajaa yaaa namanya BUAH DADA. BUAH YANG LAIN GABOLEH !!!