Mau tnyaa dong buat para bunda klo bayi umur 3 bulan apa sudah boleh di ksh MPASI buah?

60 Các câu trả lời

GA BOLEH YA BUNDA😠 MPASI DIBERIKAN SAAT BAYI SUDAH BERUSIA 6 BULAN, SABAR YA BUNDA🤗

Mpasi mau buah ataupun bubur gak seindah yang kita bayangin bun... percayalah bun samaku

MPASI hanya untuk bayi usia 6 bulan bund. 3 bulan hanya boleh ASI dan Sufor jika perlu.

langsung dikasih nasi padang juga gakpapa bun, kalo buah doang takutnya ga kenyang

air putih aja blm boleh bun, di sarn kan usia 6bln baru boleh mulai mpasi 🙏

biar apa bayi 3 bulan udah dikasi makan ? kalo kenapa2 sama bayinya gimana ?

Belom boleh bun, air putih pun belom boleh. Banyak baca2 lagi ya bun 🥰

bolehhhh bngt bun apa lgi lauk nya dikasih rendang jengkol ☺

dibawah 6 bln cuma boleh asi atau sufor (atas rekomendasi DSA)

dibawah 6 bulan cukup ASI/SUFOR tok tanpa embel-embel lain.