Mpasi

Mpasi aqila hari ini😍 6Bulan 7hari Mohon koreksinya bunda2🙏🏻

Mpasi
9 Các câu trả lời

buk akutu blm faham kalo kaldu skali masak buat 3 kali makan pakenya semana ya . aku cuma pke splastik es mambo tuh skali msak . kurang apa kelebihan ya 😅😅

4y trước

7bulan7hari

anakku kalo d kasih makan hoek.. muntahhh... mau makanan handmade.. mau promina.. mau biskuit milna.. smw hoek.. mau teksture lembut sampe cair.. gimna ya bun??

4y trước

Gapapa bund pelan2 aja nnti insyaallah lama2 mau yang penting asi/sufor masi lancar

bagus bund smgt yaa. tp utk awal2 gpp ta dobel prohe klau anknya lhap gpp sih. cm kdg ada yg msh thap pngenalan kdg hoek2

4y trước

Sudah bundd itu salah satu menunya

izin ss ya ibun.. buat persiapan mpasi anak bontot bulan depan😘

4y trước

Silahkan bunda🥰🥰

iy bund tp sdh 6 bulan blm bund ? krna baiknya dtggu 6 bulan

4y trước

Sudah bun 6bln 8hari🥰

Buat berapa kali makan bun ? Disimpen kulkasnya gmna ?

4y trước

Setelah makanannya dingin baru masuk kulkas ?

sering" bagi resep ya ibunn😘 tar aku save smuanya.

4y trước

Iya bundaaa, pasti🥰 terimkasih bun☺️

good bunda.. semangat 💪👍

4y trước

Makasih bunda🥰

bun, ini semua si blender ya?

4y trước

Saya disaring bund