Halo bund. Boleh sharing dong ,untuk menu pertama mpasi si kecil bahan nya apa aja ?

2 Các câu trả lời

kalo pengen simpel pake bubur instant aja,, kalo seneng masak ya cari di internet resep mpasi bayi 6+. banyak ada tinggal kita pilah aja sesuai kantong kita. kalo aku ga ribet sih (beras+dada ayam+wortel+buncis+tempe+kaldu ayam buatan sendiri+minyak ayam), masak pake api kecil sampe sisa air dikit, trus uleg saring,, bagi 3x makan,, waktunya makan tinggal dikukus aja.. tp pertama2 buat dikit aja soalnya pasti diuwein sm babynya,, harus sabar..

bubur instan aja bun simpel 😅