mpasi pertama

mpasi pertama untuk bayi 6 bulan yg bagus dan bergizi kira2 ap ya bund? dan jadwal mpasi gmn bund perjamnya ?

3 Các câu trả lời

klo saya dulu sya kasih perkenalkan semua jenis makanan pure selama 14hari saya buat jadwal untuk pagi n sore selang seling ya bun serat tidak berserat supaya baby gak sembelit .. setelah 14 hr baru saya kasih menu 4bintang karbo,prona,prohe sma sy kasih evoo untuk tambahannya bun ..

kalau tdk ada riwayat alergi lbh baik lgs di kasih menu 4* aja buk, krn IDAI dan WHO skrng sdh tdk merekomendasikan menu tunggal lagii.. untuk perMPASI.n silahkan baca ig dr @metahanindita buk, disitu di bahas komplit bgd ttg mpasi

kalau aku pertama kali bubur serelac itupun encer bun sama pisang kalau siang ,, dan makannya pun sehari sekali