Mpasi bayi 6 bulan

bunda2 ada saran untuk Mpasi pertama buat baby 6 bulan ??? lebih bagus yg instan atau rumahan untuk mpasi pertama ?

Mpasi bayi 6 bulan
11 Các câu trả lời

lebih bagus buatan sendiri,mam. kita bisa tau higenis buat anak, dan anak ga pilih makanan setelah dia menginjak 2thn ke atas. Anakku yg pertama selalu kubuat makanan sendiri dgn variasi makanan walaupun saat itu masih bekerja dan lebih higenis dan sekarang dia sudah usia 2 tahun 4 bulan. Ga pernah pilih-pilih makanan.

coba puree karbo bund (tepung beras putih/merah organik) yg dimasak lalu diencerkan pakai asi/sufor,,

wkt baby sy awal pakai instan, lalu besoknya baru pure buah, pure sayur

sy prefer mpasi homamade mom dengan menu 4bintang

kl menurut saya se nyamannya bunda aj sih...

rumahan bunda, instan untuk selingan aja

bgusan yg rumhan bun bkin sendiri

sebaiknya rumahan bunda

lebih baik rumahan bun

buah aja dl bun