mp asi

mau tanya bun ank sy bulan ini mau mp asi. tp dr bayi smpe skrng bab nya gk lncar seminggu sekali kdang 9hri.gmna caranya klo sdh mp asi bab biar lncar

3 Các câu trả lời

Pake LT bun,kasih buah yg banyak air,sama pijat ILU,pengalaman sy sh gt,semoga membantu

5y trước

Coba pure pir hijau,pure apel bun

Udah pernah periksa belum Bun.

5y trước

udh bun kata dokter gpp. soalnya kn msih asi eksklusif. yg q tkut kn nanti klo udh mp asi

Pijat ILU bunda... Bunda asi? Bunda makan yang berserat juga kan? Itu mempengaruhi loh bund apa yang kita konsumsi