Bunda izin bertanya, Kalau morning sickness mulai usia kehamilan brp minggu ya?

Morning sickness

46 Các câu trả lời

beda2 sih aku awalnya ga mual muntah, masuk 7minggu mulaii... sampe2 ga bisa nelen ludah pasti muntah, sampe 13week berenti

1y trước

sama bund aku awalnya ud kepedean aja wah kayaknya hamil kebo nih, asik nih.. eeeeeh pas masuk 6/7minggu ya uabisss rek muntah terus, sampai (maaf) muntah asam yg hijau gitu berhentinya di minggu 13juga hahaha 🙈

tergantung tubuh respon hormon nya Bun,sy tiap hamil ktk masuk 7week keatas udah mulai, bahkan ada yg sampai mau masuk 5bln baru reda

aku dari 6w dan langsung parah krn HEG dan indikasi KEK, mereda di 18w. balik lagi d tm 3 walau ga separah d tm 1.

assalamualaikum Bun .. ya kalau menurut aku kalau udah di test pack si langsung morning sickness hamil kedua2nya

setiap orang berbeda² bun saya dari TM1 sampai TM2 skrg pun alhamdulillah tidak morning sickness sama sekali..

beda2 bun.. kalau aku dari awal kehamilan sampai sekarang jalan 8 bulan gak pernah sama sekali mual muntah ✨

kondisi bumil beda2 bun, dulu aku ga ngalamin samsek sampe lahiran. cuma gakuat sama bau2 aja ga sampe muntah

beda bedaaa , saya skrng hamil ank K2, muntah2 ny d trisemester K2 . trsmestr prtm ga muntah2.

aku tm 1 ga ngerasain mulmun sama sekali trs masuk tm 2 alhamdulillah mulmun nya hebat bun

saya anak pertama dari 2 bulan sampai masuk 5 blan. anak kedua 3 bulan Sampai 6 blan.